Ir al contenido Facebook Twitter Instagram Youtube Ciudadano
Mapa del sitio

DULCES TRADICIONALES, EL SABOR DEL PATRIMONIO INICIAMOS LA CATEDRA DE SABERES TRADICIONALES

Publicado el 25/07/2023 11:59 AM por Programa de Historia y Patrimonio

Junto al docente Jorge Beleño Crespo Realizamos el conversatorio: ‘Dulces tradicionales: el sabor del patrimonio’ con la invitada especial Josefina Olivo, fundadora del barrio Cristo Rey y experta en preparaciones de dulces típicos de la región, quien nos contó sus experiencias en torno a las preparaciones, ingredientes y vivencias en torno a la cocina.

El pasado 31 de marzo iniciamos la catedra de saeberes tradicionales con el conversatorio DULCES TRADICIONALES, EL SABOR DEL PATRIMONIO, en donde nuestra invitada la señora Josefina Olivos y el docente Jorge Beleño conversaron en torno a las experiencias dentro de la cocina, la elaboración de dulces tipicos, ingredientes de la región y la importancia de mantener las tradiciones gastronomicas de nuestra región. Al finalizar el conversatorio nuestros estudiantes y demas asistentes tuvieron la oportunidad de degustar los diferentes dulces hechos por la señora Josefina.

Comparte esta publicación

Facebook Twitter